Usted puede hacer su dosis de MMS de una de estas dos maneras:
1. Use una solución de ácido cítrico al 50% y añada una gota de éste por cada gota de MMS. Agite un poco, espere aproximadamente entre 20 segundos y un minuto hasta que cambie de color transparente a amarillo ambarino. Añada un cuarto de taza de agua o zumo (trate de que no tenga vitamina C añadida. También puede utilizar zumo natural) y bébalo.
2. Use una solución al ácido cítrico al 10% (o zumo de limón o lima) y agregue cinco gotas de la misma por cada gota de MMS. Agite un poco, espere tres minutos y agregue un cuarto de taza de agua o zumo (trate de que no tenga vitamina C añadida. También puede utilizar zumo natural) y bébaselo.
Un poco más de zumo de limón, lima o de ácido cítrico no marca ninguna diferencia.
Simplemente no use demasiado poco ya que obtendrá malos resultados. Por lo contrario, demasiado MMS puede hacer que usted se sienta enfermo, así que cuente siempre las gotas de MMS con cuidado.
Información sobre el zumo de cítricos
El zumo de limón y el de lima funcionan bien como activadores de MMS (clorito de sodio), convirtiéndolo en dióxido de cloro. Use 5 gotas de zumo por cada gota de MMS. El zumo del limón o la lima es normalmente ácido cítrico al 10%.
• Sin embargo, el zumo de naranja no funciona como activador. Nunca trate de activar MMS con zumo de naranja y tampoco diluya nunca MMS activado con zumo de naranja. Detiene la acción anti patogénica de MMS.
El zumo de pomelo tampoco funciona como activador. Sin embargo, puede diluir su dosis de MMS con zumo de pomelo para mejorar el sabor, porque no detiene su acción anti patogénica.
Cuando elija un zumo para diluir su MMS activado (lo que mejora su sabor), lea la lista de ingredientes. Si la vitamina C (también llamada ácido ascórbico) aparece como aditivo no utilice ese zumo. ¿Por qué no?
• La vitamina C es un antioxidante y cancelará la acción oxidante de MMS.
La mayoría de los envases de zumo dan la información nutricional que lo compone y a menudo encontrará que la vitamina C figura como un porcentaje. Pero ésa es la vitamina C natural y aparece en un porcentaje del 6% o 15% o incluso de hasta un 60% o más. Los números se refieren al porcentaje de vitamina C que hay en el zumo con respecto al total que necesita el cuerpo cada día. Esa siempre es la vitamina C natural y no afecta a la acción de MMS. Es sólo la vitamina C añadida, que se utiliza como conservante, la que se debe evitar y ésta no aparece como un porcentaje, sino como un “ingrediente”.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario seguro es valioso